华中师范大学学创杯选拔赛顺利举行

时间:2023-04-16 点击数:

4月15日上午,华中师范大学创业模拟大赛暨第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛华中师范大学选拔赛在南湖 综合楼经管实验中心N429教室顺利举行。选拔赛在周维第副院长的现场指导下,由郭舒航老师主持进行,邀请王娟老师进行赛后点评。

周维第副院长在赛前致辞

参赛团队在营销之道和创业之星系统中进行创业综合模拟竞赛。参赛团队模拟经营各自公司,团队成员仔细核算,共同探讨公司决策。营销之道系统有五个团队进行激烈角逐,创业之星系统有七个团队同场竞技。所有团队在相同的时间各自经营了4个季度。最终,铁人三项、搞钱小分队和落地生根队从营销之道系统中脱颖而出,荣获前三名;book思议、青峰队、强盛集团在创业之星系统中发挥出色,成为前三甲。

比赛现场

比赛过程中,王娟老师及郭舒航老师对展示完毕的参赛团队项目进行点评,针对项目的实施及运营给出建议。至此,华中师范大学创业模拟大赛暨第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛华中师范大学选拔赛圆满结束,现将获奖名单公示如下:

营销之道前三名团队成绩

创业之星前三名团队成绩

最后,祝贺以上参赛团队通过校内选拔赛,进入省赛,希望其充分准备,取得好成绩!